目前日期文章:200508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2005.08.20 天氣 令人不爽的下雨天

85大樓是僅次於101的台灣第二高樓,Michelle的朋友送我們兩張觀景台的門票,還跟我們說只要晚上十點以前進去就好了,不管待到多晚都可以。
我們先到附近的大遠百吃麥當勞(最近愛上了大杯可樂續杯....哈哈),悠閒的吃完再逛逛百貨公司,然後散步走到85大樓,到的時候已經九點多了。
電梯就是觀景台的門口,有一個服務人員守著,要門票才能搭乘喔
1124871472-電梯外

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是我的新娘!!
o1124706737-訂婚禮服正面2

穿上婚紗是每個小女孩的夢想,Michelle盼了二十幾年終於盼到了這天,而我也娶到一位美嬌娘



mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這週六原本是打算找一下拍婚紗的地點,不過很不幸地卻在這天跟"恰查某"大吵了一架,到和解時已經下午三四點了,所以也沒看幾個地方,那些點又被我們一個一個剔除掉,到最後會不會找不到地方拍啊?
最後在漁人碼頭(為什麼有華人的地方就有漁人碼頭?)附近意外發現一處像是火車停車場的地方,我想應該是高雄臨港線的鐵路吧。




mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()