目前日期文章:200509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
海洋之星在近幾年來已經漸漸打開知名度,許多大型活動像元宵燈會、跨年晚會、貨櫃藝術節都曾在這裡舉辦過。相信就算沒去過也有聽過,不管白天或夜晚都令人陶醉的一個地方,是我很喜歡的一個景點。當然這不是今天的重點...


從海洋之星遠眺85大樓,孤單的大樓卻顯得特別壯觀,當然這也不會是今天的重點。


mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是高雄的一個新景點,位於中山大學入口停車場旁邊,原本是一排雜亂無章的海產店,經過市府大力整頓,現在已經煥然一新,蛻變成一個漂亮的小公園
雖然還有看到小部分圍著黃色塑膠線,不過大體上已經完工且對外開放了


中山大學入口的停車場蠻貴的,所以我們每次去那邊,車子都停在外面的哨船頭公園附近,再走路進去。哨船頭除規劃了一個哨船頭公園外,還有一個遊艇碼頭,平常都會有一些遊艇停泊,很有國外的感覺,很多新人都會去那邊拍照。在這裡常常可以看到國外的遊艇,連外國人都開船來玩了,你還不趕快來高雄玩

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()