目前日期文章:20060430 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從去年開始,會內開始實施國定假日擇期補休的德政,也就是可以在當年度自行選擇一天補休

今年的五一勞動節,也算是擇期補休的假日,不過允休日期訂為5/2~12/31,五月一日當天不能休!?

搞不懂為什麼會有這麼奇怪的規定,是因為以前可擇期補休的假日都發生在星期日,系統當然設計星期日不能請假,所以將錯就錯?

mattmichelle 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

(2006.04.29)
自從Matt結婚搬離永和的住處後,就鮮少和從前的室友兼好友相聚
終於喬好時間,下午去拜訪Lucas夫婦
太久沒見,大家聊得很愉快,不知不覺時間已到我們家垃圾車要來的時候了
於是怡菱提議到我們家續第二攤,又從五點半聊到八點
大夥的肚子終於忍受不住咕嚕咕嚕地叫起來,於是才願意移動尊臀到附近的涮涮鍋吃飯

mattmichelle 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()