目前日期文章:200605 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(2006.05.27)
因為今年端午節是星期三,只有放假一天,所以決定提早回家過端午
週六這天又回娘家陪陪爸媽,順便吃我娘煮的菜(好幸福ㄋㄟ~~)
芸媽告訴我下午我以前一個家長剛好拿我結婚時拍的照片來我家,一聽到芸媽說晚上我要回家就說會帶孩子來看我
一個是被我摧殘三年的學生,一個是我看她長大的學生妹妹

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說到明星, 就讓我想起兩年多前見到一位國際巨星
那時, 韓流正發威, 我跟表姐也一起去朝聖啦
來到當時最流行的冬季戀歌的場景 - - 南怡島
湊巧的是, 那天崔智友也在那裡拍戲耶, 不過當然不是拍冬季戀歌啦


mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天又陪老公加班到10點多才離開公司
回家的路上總會經過博愛路,每到這裡老公總會問 "要不要去看看你同學上班的銀行呀?"
說了N遍,今天老公真的心血來潮載我去找銀行
終於在懷寧街找到合庫,此時我也發現在合庫門前聚集了一大群人
仔細瞧還有一大堆攝影器材、spotlight等等
在好奇心驅使之下,我要老公停在路邊讓我看一下大明星拍戲嘛~~

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

(2006.05.13)
今天找了一天的房子,Matt答應除了買鞋子送我之外還要陪我去逛街
Matt認為敦化南路sogo新館應該會比較少人,所以決定去那裡
好不容易找到停車位後,發現原來那帶還滿多餐廳的說
突然間讓我看到一個熟悉的招牌 - - 月島文字燒

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

(2006.05.13)
之前跟老闆到環亞百貨旁的starbucks開會,之後還剩一點時間就自己到環亞百貨裡逛逛
忽然間讓我瞥見了一雙款式簡單又好看的涼鞋,想說上班時穿應該還ok
隔天帶老公去鑑定一下~~問了小姐才知道一雙要2千多元,當時只打九折,只好再考慮考慮
o1130505200-03

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

(2006.05.13)
為了房子的事,在這美好的週末假期又得四處趴趴走找房子,這次轉移陣地到中和去囉~~

中和的中正路真是有夠塞的啦,已經接近中午了車流量還這麼大,恐怖哦!害我們開始猶豫要不要看中和的房子了。中和的房價也挺高,隨便開價都是23/P以上,車位平面的要150~160,機械的也要85~110,貴死人喔!

逛到一個建案,進去才發現還沒開始蓋,連建照還沒下來就開始賣了,誇張!

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(2006.05.06)
跟二姐用msn聊天時才知道乾爸住院好多天,趁著回高雄慶祝母親節時到路竹去看看乾爸,還好病情不嚴重已經可以出院了,大家一時興起就開始唱起歌來了

乾爸



mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從搬家後,就想買台除濕機,不過一直都只是說說,沒付諸行動。
直到最近發現有些家具竟然發霉,才又燃起買除濕機的念頭。上網搜尋一下,最後決定買Panasonic F-Y186BW-B 這台。
1273696960-f-y186bw-b

原本以為很小台,就騎機車載著老婆去店家看, 領完錢一看才發現還真不小台呀,機車前面鐵定載不下,只好隔天再去搬囉。
費盡一番功夫,終於把他搬回家了

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()