目前日期文章:200905 (28)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
阿默典藏蛋糕有名的程度應該不用芸芸再多說了,不過汗顏的是芸芸只吃過它家的日本高鈣乳酪,這次托小飯糰的福,芸芸可以試吃到阿默長型蛋糕的四種口味。索取的方式有兩種可以直接上網留言給他們或者直接撥打電話。因為芸芸預產期即將到來,再加上阿默離我們家不遠,所以芸芸決定要自取,我就選擇直接打電話比較快囉。

四種口味,左上是荷蘭貴族手工蛋糕、右上是台灣蜂蜜千層蛋糕、左下是日本真咖啡蛋糕、右下是日本高鈣乳酪蛋糕。
1202938388-阿默典藏蛋糕彌月禮盒試吃


mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

糖村蛋糕雖然是台中的蛋糕店,但全台灣都有門市,即使沒有門市也可以直接拿起電話撥打免費服務專線0800-063-189也可以安排試吃的。業務人員說可以自行到門市取貨或者由他專程送到府。

試吃的蛋糕可任選三種口味,業務小姐推薦我香草焦糖慕斯(右)、櫻桃巧克力蛋糕(左上)、義式咖啡蛋糕(左下)。老實說看到這三塊小小的蛋糕我有點傻眼,這麼小一盒的試吃品還要勞煩他們業務親自送來,該說就甘心ㄟ嘛??
1202929689-糖村彌月禮盒試吃


mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之前去麗嬰房換寵兒禮時,贈品裡頭有一張禮坊彌月禮盒的試吃兌換券,芸芸於是拿起電話打到離我家最近的門市詢問。門市小姐說只能選擇油飯或蛋糕其中一種試吃(怎麼我印象中有人是試吃兩種的呀?),因為油飯吃到好膩,而且聽說禮坊的油飯不怎麼優,所以芸芸選擇了蛋糕。

試吃的蛋糕是五星級主廚經典蛋糕系列的「黃檸檬雪藏蛋糕」。上層是奶油,但芸芸覺得不會讓人覺得很膩,大概是因為我太愛吃奶油的關係吧。中間夾層的內餡是檸檬果肉,不過這個芸芸倒吃不出來。
1202929688-禮坊喜餅彌月禮盒試吃


mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

懷孕第三十八周周記(98.04.27~98.05.03)

真開心,凹的肚臍眼還在。
1202938387-2009_05_01(38w5d)


mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

(2009.04.26)
亞培奶粉主辦的媽媽教室,地點在內湖的日湖百貨。其實芸芸還是想碰碰運氣能不能拿到媽媽包,加上是周末,硬拗老爺陪我一起去參加。贈品沒有很優。
1202929681-2009_04_26亞培奶粉媽媽教室

不過有獎問答的禮物倒是不錯。芸芸本來相中玩具的,不過無論我怎麼舉手總是輸給人家。但是小飯糰的氣旺起來是擋不住的啦,因為最後一題的大獎是「泰爾茂耳溫槍」,芸芸我還真不識貨咧。這題題目是亞培奶粉一系列的名稱,據老爺說只有我一個人舉手回答,所以芸芸就抱回這個大獎了,呵呵呵~~
1202929682-2009_04_26亞培奶粉媽媽教室有獎問答贈品

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

香帥蛋糕也有提供彌月禮盒試吃的服務,芸芸之前吃過他們家的芋泥蛋糕,真的覺得很不錯,所以趁著這個機會想再試試其他口味的蛋糕。台北縣市的朋友可自取,但需提前打電話預約,而且他們提供自取的時間只有每周三及周六而已。

試吃禮盒有一盒油飯+棒棒腿及一盒五種口味的蛋糕。左下圖的蛋糕從左至右的口味是長芋條、紅豆蛋糕、咖啡核桃、雪花蛋糕、提拉蜜斯。
1202929686-香帥蛋糕彌月禮盒試吃


mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

放假日就是遊玩日,我們還是一如往常地讓老爺的老爺車載著我們到處跑,今天的目的地是石碇,準備欣賞油桐花去,不過今天芸芸坐在摩托車上因為晃動一直感覺到腹脹不太舒服,但也僅止於坐在摩托車上有這種感覺。

原本是晚上要產檢,但因為看完油桐花還有時間,所以臨時決定改成早上產檢。因為芸芸今天的周數已是38w6d,也可以算是39周了,所以小何醫生再度幫芸芸內診,內診結果是沒有開指。

結果下午去參加媽媽教室時,芸芸上廁所發現我好像「落紅」了,這....這讓我有點緊張了。雖然說落紅不代表馬上要生,不過還是令人有一點慌張。難怪在上媽媽教室時,小飯糰一直動不停,你是在告訴媽咪你準備要出來了嗎?

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

(2009.04.25)
37w6d是第十一次例行產檢,已經開始變成一周產檢一次了。
不知道是不是我天天跟小飯糰精神對話發揮效用,這周反而都沒什麼產兆,悶痛消失不見、小飯糰也沒有一直往下鑽,這算是好現象嗎?

小飯糰這一周大約長大了150公克吧,已經突破2500公克門檻了。小何醫生說確定是不用住保溫箱了,讚!
1202929683-2009_0425_37w6d_1_腹圍

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

«12