目前日期文章:20090507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天是39w4d,原本以為小飯糰會選擇在他最愛的周四這天退房的。結果目前剩不到半小時,就要跨越變成39w5d了,小飯糰還是賴著不肯退房,哎,只能說小飯糰跟他娘沒有心電感應啦!

一定有人很好奇為什麼我會覺得小飯糰會選在周四退房吧?因為根據之前的經驗,小飯糰老愛在周四搞怪呀。
20w4d - - 第一次芸芸感受到胎動。
31w4d - - 第一次發生密集宮縮。
36w4d - - 第一次發生悶痛。

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

(2009.05.02)

這場優生奶粉舉辦的媽媽教室對芸芸算是畢業典禮了,這應該是最後一場媽媽教室了(即使還沒生,我再去參加媽媽教室,老爺也絕對像個老媽子唸不停)。這場媽媽教室在士林的新光人壽會館舉辦,因為有有獎問答所以才會讓我想參加,本來想說今天有老爺陪同,希望老爺能踴躍舉手搶答,結果老爺還是只顧著「度龜」,當時真的想一拳把他打暈  (小飯糰,你爸都沒有認真地幫你拿獎品)

如果早知道這場優生奶粉會送媽媽包,411那天就選擇參加惠氏的大型媽媽教室了,後悔到了極點!這場的贈品除了優生還有中和環球護理中心提供。
1202929691-20090502優生媽媽教室

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()