目前日期文章:20090511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
北縣市的媽咪有福囉!台北縣威安藥局現在憑媽媽手冊到各分店去填寫桂格的入會資料就可免費得到一罐900公克桂格新生兒奶粉。威安藥局目前只有中和、永和、新店、板橋有分店,有想要A好康的媽咪就要勤勞點囉。

桂格入會贈品(威安藥局)



mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

(2009.05.10)
說來好笑,今天是我的預產期,不過我卻沒有躺在床上好好休息,還在上媽媽教室,真不知道該說小飯糰乖還是壞?在家待產今天算來第十天,其實在前兩天我就已經受不了了,跟老爺說我要去上媽媽教室但卻被他白眼,不過今天這攤是他贊成的,理由是「他很想看看當有人聽完我預產期的表情是如何」(很瞎吧?)。於是芸芸帶著老媽、老爺一起上課去囉~~
這場由桂格奶粉舉辦的媽媽教室並不在芸芸的預期中,所以當然沒有事先報名囉,現場報名時服務小姐請我填下資料,當她看到預產期那欄我寫5/10時,她很疑惑地問我明年嗎?(咚,這個小姐更瞎,距離明年的5/10還有一年耶,我的肚子有可能這麼大嗎?小飯糰又不是怪胎!)

課後贈品,有媽媽包,還不錯哦。
桂格媽媽教室贈品

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()