目前日期文章:20090513 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
芸芸終於要在今天下午以後消失幾天了!
昨晚檢查雖然有進展,但也只能勉強算開半指。小何醫生說他已經可以摸到小飯糰的頭了(那怎麼不開多一點呀?可惡),因為卡在小何醫生的行程+芸芸不想臨時換醫生,所以只好選擇今天下午去催生了,希望不要催太久才好呀~~

40w2d的肚肚照,孕期的最後一張了。芸芸發現怎麼肚臍眼原本裡面快要被擠出來的肉好像又消退回去了?這是因為小飯糰降得更下去的緣故嗎?希望這是好現象之一~~
20090512_40w2d

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

之前看過小泡芙有收到美強生優生A+奶粉的試用罐,後來樓上鄰居也有收到,怎麼芸芸就是沒有收到呢?剛好上個月接到美強生護士的電話訪問,我向她提起這件事,她說只要我填「專業評估表」就可以收到試用罐。這麼簡單的步驟,芸芸當然不可錯過囉。

填完表格後,約莫一個禮拜就收到試用罐了,400克一瓶,希望派不上用場。
DSC_3731

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()