目前日期文章:20101225 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(2010.12.12)

 

行前為了景點在爬文,看到部落客Nicole的小部,第一眼就被貓腳印的建築物、房間所吸引。過去出遊住民宿我通常不大要求,只要乾淨、能住就好,價格便宜為第一考量,但這回看到這麼漂亮的房間真的讓人心動不已,打電話詢問後,四人房只剩一間(其實四人房也只有兩間啦),考慮了一個下午,儘管離出遊還有十天左右芸芸還是毅然決然地下訂了。

晚上的貓腳印,打起燈光,真是美極了!不過我們忘了拍早上的貓腳印,噗~~

 

mattmichelle 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

(2010.12.12)

文:matt

20101212-1353_DSC_8797

 

這次旅遊的第二站我們來到外澳的金車城堡咖啡,如其名,就是一間外觀像城堡的咖啡店。裡面除了賣咖啡,還有提供餐點,到的時候已經快一點,所以就在這裡午餐。

當我去點餐時,芸芸開始餵飯糰吃泥粥

mattmichelle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()