目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說我會去報名「2011全球華文部落格大獎」的甄選都要感謝靚媽,謝謝她特地告訴我這個消息。

我抱著試試看的心態填了報名單,就在我快遺忘這件事的時候,主辦單位傳來一封mail

這封「第六屆華文部落格大獎初選入圍通知」的標題還真是讓我又驚又喜呀~~

想不到我這小小又不怎麼專業的部落格也能得到評審的青睞通過初審,真是太感謝大家的支持了!

我的文章裡沒有什麼大道理,有的只是孩子帶給我的每一個驚喜,我只是想完完整整地幫它記錄下來,好讓我以後老了還能看著照片讀著文字去回想當年的快樂。

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

小飯糰第二年第四十二周周記(2011.2.24~2011.3.2)

 

2.24:早上7:14醒。

早餐有全部吃完,但一樣很自動地要討圈圈餅吃。

 

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小飯糰第二年第四十一周周記(2011.2.17~2011.2.23)

 

2.17:早上7:35挖起床。

早餐吃了92克的豬油拌飯。

這張照片表情太搞笑了。

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

給我的心肝寶貝, 飯糰:

時間流逝得真快,我那文靜的小男孩在這一年來已經蛻變成擁有無比精力及勇往直衝的大男孩了。

雖然為娘的一開始並不適應你的轉變,但無論你怎麼改變,唯一不變的是你永遠永遠都是我最愛的心肝寶貝。

剛滿一歲時只會開口叫爸爸、媽媽,到現在你已經會N個單字了。

一歲三個月開始起步走的你,如今已經健步如飛了(雖然還是很常跌倒啦,噗)。

從凡事都需要人幫忙到現在可以自己吃飯、幫忙大人做一些事情。

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()