目前日期文章:201206 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小飯糰第三年第三十七周周記(2012.01.19 ~2012.01.25)

 

1.19:早上7:01醒。

早餐吃飯+豆腐。

早上跟飯糰說今天要去找洋洋玩,飯糰龍心大悅,陪我去買早餐,看我化妝還搬來一張椅子,呵~~有沒有很high?

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(2012.02.18)

外婆跟姨婆上來台北玩,台北冷颼颼,天氣又不好,只好來中正紀念堂賞花了。

我來台北那麼久,也是第一次來到後花園,我之前都不知道耶,噗~~~~

原來花園那麼大也很多花可以看呢!


mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小飯糰第三年第三十六周周記(2012.01.12 ~2012.01.18)

 

1.12:早上6:55醒。

早餐吃飯+肉丸。爸爸說飯糰還說不要,要肉鬆,真會挑呀XDD

這樣也能玩?飯糰說他在拍照,噗~~~

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天飯糰看到我跟爸爸在烤雞塊,他一副就是可以分我一口吃嗎的表情。

雖然飯糰不會一直跟大人要食物,但阿母有點良心不安,於是承諾了飯糰會做雞塊給他吃

看著雞胸肉躺在冰箱裡一天了今天終於有動力做了,不過今天買菜買太晚了,差點趕不及飯糰的晚餐,壓根忘了要拍照(其實我是怕不好吃啦XDDD)。

只有成品一張!還好連老爺都稱讚很好吃!!飯糰吃到在跳舞了~~~~

 

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近每當水龍頭關水都會有水錘效應,衝擊到熱水器,發出"砰"一聲,可能是大樓水壓變大了,也有可能是原本建商裝的水錘吸收器失效了。

雖然有反映給管委會,不過等到找廠商來處理也不知道要等多久,而且整棟大樓的水錘問題也是很難處理,所以乾脆自己裝一個水錘吸收器,這樣也比較安心,免得哪天熱水器被打掛了。

 

黑色那顆就是水錘吸收器,裝在熱水器的冷水進水端

 

 

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()