目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

只能說很感謝Yvonne小姐帶領我走向萬惡深淵的敗家之路

自從用了鑄鐵鍋跟WMF湯鍋後就深深領悟到好鍋可以帶你上天堂的道理,所以有了二寶後我一直在找理由想敗家。

還好前些日子花錢多在特價一組WMF鍋子時我沒衝動敗下去,不然我就沒有扣達可以敗了,噗~~~

好閃的WMF壓力鍋呀!!!!

 

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(2012.08.18)

自從上個月帶飯糰來朱銘美術館玩過後,飯糰總是唸唸不忘,看來他真的很愛這裡!剛好阿睿阿姨帶大喬姐姐來台北玩,他們想去朱銘走走,那我們就當陪賓一起去玩囉!

 

 

 

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(2012.10.28)

上次去朱銘美術館,剛好遇到了學生壁畫的的投票活動,而且還可抽獎,沒想到我竟然抽中了兩張門票,還附送一個鑰匙圈和幾張明信片。

其實已經寄來好幾天,每天經過信箱都看到掛號牌掛在那裡,不過因為最近家裡都沒人買東西,所以也沒人有慾望去領。等拿到時已經是星期六晚上的事了。芸芸說氣象報告週末天氣好,下週整個禮拜都不好,那好吧,就隔天去囉。

車子開出門天氣就有點陰陰的,氣象報告果然都是唬爛的。一下子就到木柵了,咦....竟然沒塞車,更神奇的是也沒排隊上北宜高的車陣。這時就開始有人在擔心朱銘那邊會不會下雨?如果下雨門票不就浪費了嗎?所以過了南港系統就臨時決定改去宜蘭,從汐止下交流道回頭,北宜也一路暢通,正當慶幸沒浪費門票時出了雪隧,眼前竟下起了阿貓阿狗....真的傻眼了....原來北宜今天不塞是有原因的 XD

 

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(2012.03.18)

 

全家福照片往往都是我們全家出遊的足跡,只是阿母愈來愈混,常忘了這個月到底有沒有拍照呀,咚!

當然阿爸也愈來愈混,整理照片速度比烏龜還慢,所以阿母網誌的出產日期也愈來愈晩了

這張全家福是在飛牛牧場拍的,謝謝惜恩囉XDDD

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()