目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然知道遠通已經過關了

不過我還是去買了100張回數票

明天繼續用回數票開車回老家

 

20121227-2244_D50_DSC_3728 

 

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(2012.11.03)

四個月內來了三次朱銘美術館,不是因為我們很有藝術修養,也不是因為太有錢,而是第二次去的時候參加抽獎活動抽到了!

第二次來朱銘時已經有小餅餅,只是當時還不知道而已。再次證明懷孕真的讓我們很lucky

明明只是導覽介紹,怎麼飯糰聽得一副這麼如痴如醉啊,哈哈!

 

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上周終於收到期待已久由幼福文化寄來的拼圖遊戲書,但因為腳傷實在痛得厲害,根本無心陪飯糰玩。但飯糰看著那兩本遊戲書一直很渴望拆開來玩,好家在這周媽媽的腳傷好許多,也有心思陪飯糰囉!

就讓我們來瞧瞧什麼樣的拼圖遊戲書可以讓飯糰玩得樂不思蜀XDDDD

 

動物拼板書。封面挺可愛的,還蠻吸引小人的XDD

 

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()