目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(2015.05.14)

今天是飯糰的六歲生日!

飯糰期待這天的到來已很久,在他心裡六歲就像轉大人一樣,噗~~~或許是他知道他快要上小學了,所以一直很期待自己六歲!

雖然今年的生日你正在跟病邪搏鬥,努力打敗病邪,就有媽媽做的好吃蛋糕等著你哦,加油哦!要快快恢復健康唷!

轉眼間,我已經當了六個年頭的媽媽角色,你已經長得那麼大了,是個陽光的型男了!

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

(2015.04.09)

起了個大早,想要衝在迪士尼開門前抵達大門,無奈一把兩小叫醒後是災難的開始  飯糰哥哥一起床就喊腳痛,痛到不能走,阿爸阿母心涼了一半,晴天霹靂呀~~我連迪士尼的門票都買好了,不能走怎麼玩啊?(倒)~~~~ 餅餅妹妹則是一起床就流鼻血!一大早我們公雞房就哀嚎聲不斷,妹妹被綁橡皮筋止鼻血時狂哭,哥哥是在媽媽狂按摩下一直哎哎叫。好佳在的是在中醫外治+內服下終於在半小時後讓飯糰腳痛的情況好轉了許多。

幫兩小換好衣服後,趕緊下樓吃早餐了。由於我們是訂雙人房,所以只有兩張餐卷,飯糰哥哥已經5歲多,所以必須自付一份兒童餐費,2198元日幣,不是很便宜,但也沒辦法。東京灣希爾頓飯店的自助式早餐我覺得選擇很少,熱食也沒幾項飯糰能吃的(要挑他沒有過敏的食物),麵包類更不用說。連我自己都覺得沒什麼好挑的,吃最多的竟然是薯條

離開飯店走到斜對面的海濱站搭單軌列車。因為西瓜卡還沒加值,也找不到加值處,只好用現金買車票,一趟260元日幣。

 

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()