小胖小帥哥又來啦~~

上次小胖來雙M家裡參觀,芸芸送給他一台小車車,聽他媽,小烏龜,說小胖愛不釋手,所以芸芸這次特地去買了一組車車要送給他。

上周末剛好是Matt同學hihi大喜日子,小胖也來為叔叔阿姨祝賀。

小胖這個小子,是個現實鬼,一開始鬧脾氣,他爸比問「要不要給阿姨抱?」,他都說不要。後來芸芸問他要不要車車,他馬上改口說要,咚!

你看,小胖對車車多保護呀,一副不准搶我的車車的表情,哈哈,太好笑了~~


ps. hihi他們的婚攝一開始還以為小胖是我兒子呢!可見小烏龜這個媽太不負責啦,哪天小胖被我賣了,她會不會還不知道呀,哈哈~~~

創作者介紹
創作者 mattmichelle 的頭像
mattmichelle

Matt & Michelle & Morris

mattmichelle 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小烏龜
  • 他,真的非常現實..<br />
    <br />
    昨天下午我老公請假回家<br />
    一進門,小胖一直說要找媽媽<br />
    吵了半天,才說那去逛逛<br />
    結論是他想出門,假借要找媽媽...
  • Michelle
  • re 小烏龜<br />
    小胖這麼小就這麼精,你這個媽要辛苦囉~~
  • Geniehihi510
  • matt:<br />
    看到你相簿裡幫我們拍的囉~<br />
    再次感謝! (後面沒電實在太可惜啦!)<br />
    <br />
    p.s 可以讓我貼到我那邊嗎? (就用你貼上去有註明你這邊的美編檔 ^^)
  • 當然可以啊,我原本想po的,不過你的照片都要打馬賽克,實在太麻煩了,所以就沒po囉...<br />
    果然太久沒用的電池還是要充一下電比較保險,不要以為是低自放電的電池就可以懶得充~~~

    mattmichelle 於 2008/05/15 16:11 回覆