(2013.08.14)

看到文章的分享,感謝爸爸百忙之中請假帶我們出去玩,最樂的當然就是飯糰了!

明明十點初就到了,但一進去陶博館後方的廣場,看到人群....有驚嚇到XDDD

沙坑人不少

 

戲水池的人數更是驚人!

 

媽媽不想洗太多套衣服,所以首先先玩沙吧

 

餅妹應該也很想玩吧!

 

一個人玩沙真孤單啊...

 

打卡還是有好處的,小玥阿姨看到媽媽的打卡,馬上帶兩小衝過來玩囉。

 

樂樂,笑一個啊XDDD

 

這兩隻不停地裝水 -> 倒水 -> 挖沙 ,這戲碼可以玩很久耶!

 

 

3個半月的餅妹原來是這麼地嬌小啊

 

沙子玩夠了,就下水玩吧!

 

樂弟,你也太ㄍㄧㄥ了啦XD

 

飯糰:「樂樂,來嘛~~~~」(怎麼媽媽的腦中又浮起員外追逐丫鬟的戲碼啊XDDD)

 

水雖然很淺,但飯糰一樣可以玩得超high

 

樂樂,怎麼玩了好久,你的上半身還是乾的啊?哈哈哈

 

這少爺瘋了@@

 

大概飯糰看不下去了,飯糰終於把樂樂撲倒在水裡,樂樂終於放開心胸,撩落去啦

 

 

兩小無猜?(咦~~性別好像怪怪的XD)

 

今天的主角幾乎以兩位老小人為主,盼盼妹妹只有一張照片,歹勢啦

 

午餐(下午茶?)就到隔壁的TINA廚房吃,不錯吃,麵包可以續,不過我現在太餓了,就不形容啦,噗XDD

 

 

 

就讓樂樂的表情告訴你好不好吃囉

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()