(2011.07.30, matt)

 

最近皮包壞了,剛好百歲家族小如的老公有在做手工皮包,芸芸就說要送我一個,感恩啦!

因為是part time做的,所以要等一段時間,大約兩個月後終於收到這個手工皮包囉。美好的事物值得等待~~~

 

 

有一些目錄可以挑選,算是客製化的服務,客人可以要求要幾個證件夾、卡片夾、鈔票夾等。

 

我就選了兩個鈔票夾、六個卡片夾、兩個證件夾。

 

夾層全部皮製,不像以前在夜市買的夾層都是尼龍布做的,應該可以用久一點了吧!

 

真皮還有一個好處就是把它放在太陽底下曬,顏色還會變深,這樣好像用久了又換一個新皮夾,感覺真棒!

 

PS. 芸芸:有想要換新皮夾嗎?請洽芸芸!

創作者介紹

Matt & Michelle & Morris

mattmichelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • geniewang
  • 「真皮還有一個好處就是把它放在太陽底下曬,顏色還會變深」,那擦防晒油可以減緩變深的速度嗎?還可以用防晒油塗鴉,晒出有花紋的皮匣.....
  • 這個請洽小如的尪,他是原創者會比較清楚哦

    mattmichelle 於 2011/07/31 09:49 回覆

  • lucas
  • 不懂.. 是買裁好的皮革回來縫?
  • 自己縫?我沒這麼厲害啦
    是朋友兼職在做手工皮包,所以就向他買一個

    mattmichelle 於 2011/08/01 01:36 回覆

  • wowmonkeys
  • 看起來真的很精緻ㄟ!
  • 是蠻讚的

    mattmichelle 於 2011/08/06 07:13 回覆